Лого АРО

    Вместе мы создадим отрасль!

|ПРЕСС-ЦЕНТР|

Мировая практика

Опыт управления отходами в России и за рубежом

Выберите регион

Сможет ли сектор регенерации отработанных масел быть прибыльным в России?

Сможет ли сектор регенерации отработанных масел быть прибыльным в России?

Сегодня в России развитие отрасли сбора и переработки отработанных масел напрямую зависит от государства и его политики, основные приоритеты которого - максимальное сокращение объемов образования отходов и регенерация, повторное использование или переработка образовавшихся отходов.

Сейчас, российские компании производители и импортеры стоят перед принятием важного решения, ПЛАТИТЬ ИЛИ ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ? 

Именно на этот вопрос попытаются найти ответ участники мероприятия «Сбор и переработка отработанных масел в России и СНГ»который пройдёт в рамках конференции «Базовые масла и смазочные материалы России и СНГ» 24 мая (Москва).

Полный список подтвержденных участников можно запросить у организаторов по эл.почте: e.gabidullina@globuc.com

Новые проекты и планы производителейновейшие технологии переработки отработанных масел, вопроспривлечения финансирования, а также обзор отрасли в Белоруссии, Казахстане, Узбекистане и Туркменистане станут основными темами дискуссии.

Среди докладчиков и участников дискуссий представители компаний: РОСНЕФТЬЛЛК ИНТЕРНЕШНЛ, ШЕЛЛ НЕФТЬ, МИНИСТЕРСТВО ЭНЕРГЕТИКИ РФ, РОСПРИРОДНАДЗОР, АГРИНОЛ, МДД-БЕЛ, FLUID SOLUTIONS, РЖД, ОРГРЭС.

Ассоциация рециклинга отходов в этом году выступит партнёром этого мероприятия и все члены нашей Ассоциации получают специальную скидку 10% как на пакет участника фокус-дня, так и на полный пакет (3 дня участия).

Официальный сайт конференции: http://www.globuc.com/ru/cisbaseoilsandlubes/

14 мая 2016 года

Ассоциация Рециклинга Отходов

ВэйстТэк-2017

10-я международная выставка-форум по управлению отходами, природоохранным технологиям и возобновляемой энергетике

Заявка на членство

Здесь Вы можете узнать подробнее про членство в Ассоциации, ознакомиться с перечнем документов для вступления, уточнить размер членских взносов