Лого АРО

    Вместе мы создадим отрасль!

|ПРЕСС-ЦЕНТР|

Мировая практика

Опыт управления отходами в России и за рубежом

Выберите регион

О постановке на учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду.

О постановке на учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду.

Федеральная служба по надзору в сфере природопользование во исполнение ч. 4 ст. 69.2 Федерального закона от 10.01.2002 № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды» начала работу по постановке на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду.

Для постановки на учет юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям, эксплуатирующим указанные объекты, необходимо подать заявку по форме, утвержденной приказом Минприроды России от 23.12.2015 № 554 «Об утверждении формы заявки о постановке объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, на государственный учет, содержащей сведения для внесения в государственный реестр объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, в том числе в форме электронных документов, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью», в территориальные органы Росприроднадзора.

Соответствующее поручение Руководителя Росприроднадзора направлено в территориальные органы Службы письмом от 01.09.2016 № АС-03-00-36/17836.

Источник: http://rpn.gov.ru/node/25372

8 сентября 2016 года

Ассоциация Рециклинга Отходов

Официальное уведомление Росприроднадзора

Вниманию соискателей лицензий (лицензиатов) в области обращения с отходами

ВэйстТэк-2017

10-я международная выставка-форум по управлению отходами, природоохранным технологиям и возобновляемой энергетике

Заявка на членство

Здесь Вы можете узнать подробнее про членство в Ассоциации, ознакомиться с перечнем документов для вступления, уточнить размер членских взносов